注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

计算机软件板块——关注管理软件  

2016-12-02 11:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理软件的应用涉及公司从生产到管理、从人力到财务、销售到资产等方方面面的管理,关联的业务种类复杂、应用多样,实施应用参与的部门众多,管理软件的实施应用面临各种困难。2014年,管理软件市场在大数据应用、移动应用、云计算落地等众多创新应用的推动下持续稳定增长,随着客户应用的深入,需求变得更加理性,未来管理软件市场增长将更加趋于平稳。

管理软件市场包括FM软件、ERP软件、CRM软件、SCM软件、HRM软件、EAM软件等细分产品市场。国内外厂商围绕客户需求在管理软件各个产品领域形成了全面竞争的局面,在管理软件市场上既有SAP、用友等综合管理软件企业,也有专注于某个细分领域发展的软件企业,软件产品在技术层面的差距变得越来越小,适合成为客户选择的重要依据。

对此,本人做如下分析

首先关注ERP软件方面如用友网络、启明信息

其次关注CRM软件方面如启明信息

第三是关注考勤管理软件如久其软件

第四是人力资源管理软件如用友软件

第五是产品数据管理软件如启明信息

第六是客户关系管理软件如用友网络

第七是销售管理软件如启明信息

第八是财务管理软件如用友网络、久其软件、远光软件

第九是企业内部审计管理软件如用友网络

第十是企业档案管理软件如春辉股份

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017