注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

核电——启动受益股  

2016-03-17 11:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核电年内将开工建设产业链个股将受益

中国核建清洁能源有限公司与瑞金市政府近日签订了战略合作框架协议,将在瑞金市选址筹建第四代核电技术特征的高温气冷堆核电站。

早在去年9月底,田湾核电站二期工程开始全面开工建设,108日,国家环保部又拟对阳江核电厂一、二号机组环境影响报告书(运行阶段)”作出批复决定。这些对核电行业有重大意义,意味着我国核电建设正在重启。

   业内人士认为,核电概念股必将迎来大的发展期,个股方面,宝钛股份、奥特迅、自仪股份、湘电股份、东方锆业、南风股份、沃尔核材、中核科技、大连重工、江苏神通、方大炭素、久立特材、大族激光、海陆重工、太钢不锈等值的期待。

    解读:业内人士认为,核电概念股必将迎来大的发展期,个股方面,宝钛股份奥特迅自仪股份湘电股份东方锆业南风股份沃尔核材中核科技大连重工江苏神通方大炭素久立特材大族激光海陆重工太钢不锈等值的期待

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017