注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

四大分类指数对比看,投资先机在里面  

2016-08-23 22:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大样本分类指数分析:

首先我们以目前引领中国A股市场的领先指数(创业板指数)为先:

创业板指数,经过昨日大幅下挫,今日股指企稳并最终在尾盘收出小阳线,技术上回踩波段线,目前龙系指标仍然保持多头排列,继续看涨。

至于股指回调的真实原因,那就是为了实现克强提出的:保持资本市场持续稳健地发展。防止“井喷式暴涨行情或断崖式暴跌行情,保持慢牛格局,进而实现资本市场的脱虚入实。具体由仕余指导护盘资金利用散户指数(上证指数)在区间运行,核心是防止社会资金、杠杆资金、银行资金入市!!!

中小板指数,今日在昨日大跌后,今日回踩白马线并在尾盘企稳并收小阳线,和创业板一样龙系指标仍然保持多头排列!!!

深圳指数方面也是经过五日盘整后在昨日大跌,并触及年线,今日在年线上进而企稳并收出小阳线,后市只要不击穿此线,回调便是加仓买入机会。技术上龙系指标仍然保持多头排列!!!

目前四大分类指数中,深圳指数率先站上年线,也是走势最强劲的指数,因此建议大家重点关注配置此类股票标的。

上证指数方面,在815日攻击年线后,由于受到713日的短期压力线压制,便进入五日调整,同样随昨日大跌并击穿年线,后市关注是否重返年线,

本周由于改革题材走强,带动重组借壳题材、举牌题材股死灰复燃。建议大家关注政策导向与内生性增长有重组题材的股票进行配置。

之后,建议配置中报业绩盈或中报具有送转潜力的及三季盈增个股,为年报行情埋下伏笔!!!

有业绩+题材的个股是长久之计!!!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017