注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

传媒营销——继续关注老产业新题材  

2016-09-28 11:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·眼下,当海量的传媒产品无限涌现之际,对有限传媒市场的争夺战也是如火如荼,而且日见竞争的血腥与残酷。此时此刻,传媒营销拥有了第一元素的作用,可以决定一个传媒生与死、兴与衰的命运。

·   传媒营销,既是传媒生产、运营的源头和出发点,更是传媒生产、运营的目标与冲刺点。本书可以充当传媒生产者和运营者对接市场的向导、制胜市场的利器和赢得市场的秘笈。

传媒营销同时也是指进行宣传活动时所通过媒介平台作用于受众的具体方式,如口头宣传形式、文字宣传形式、图像宣传形式和综合宣传形式等。在政治宣传中,过去人们常采用文艺形式、音乐形式、忆苦思甜形式、参观访问形式等。在文字宣传形式中,人们可以运用书籍、报纸、杂志、传单、小册子等媒介进行信息宣传。一种宣传形式可以动用不同的媒介,而一种媒介也可以服务于不同的形式,如电视就可以显示这一功能。但宣传形式表明的只是宣传活动的状态、方式和结构,而宣传媒介显示的却是实实在在的物体。

 

对此,本人就传媒营销产业链做如下分析:

 

首先关注传媒营销策略方面关注尚思传媒、联建光电;

其次关注传媒营销调研方面的尚思传媒;

三是关注传媒营销活动方面的尚思传媒;

四是关注传媒营直销方面的焦点科技;

五是关注传媒营销移动营销方面的联建光电;

六是关注传媒营销网络营销方面了望股份;

七是关注传媒营销品牌营销方面的天舟文化、熊猫金控、兰色光标;

八是关注数字营销方面的乐视网、天龙集团、乐通股份、智度股份、麦达数字、利欧股份。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017