注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

传媒——节日来临布局电影股  

2017-01-23 15:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014619,财政部、国家发改委、国土资源部、住建部、中国人民、国家税务总局、新闻出版广电总局等七部门下发《关于支持电影发展若干经济政策的通知》,发布了支持电影发展的若干经济政策。

  通知分九条,其中提到,将加大电影精品专项资金支持力度,每年安排1亿元资金,用于扶持5-10部有影响力的重点题材影片;通过文化产业发展专项资金重点支持电影产业发展。

  通知提出,要大力推进电影企业直接融资。支持符合条件的电影企业上市,鼓励电影企业发行公司债、企业债、集合信托和集合债、中小企业私募债等非金融企业债务融资工具;引导私募股权投资资金、创业投资基金等各类投资机构投资电影产业;中央财政对国家重点支持的电影基地、企业和项目,给予一定比例的贷款贴息和保费补贴。

  最新研报称,在经济转型、消费升级的大背景下,传媒行业景气度确定,看好电影及各产业链公司:

  下面首先我们看好电影参与电影业投资的公司如掌趣科技、华宜兄弟、新文化

  其次是参与电影制作的新文化、印纪传媒、宋城演艺、华宜兄弟、中视传媒

  三是参与电影发行的华策影视、光线传媒、华录佰纳、新文化、宋城演艺

  四是参与电影衍生品业务的华宜兄弟

  五是参与微电影制作的思美传媒、冠福股份、皇品股份(新三板)

  六是参与影院经营的华宜兄弟、山水文化、松辽汽车等

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017