注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

工程建筑装饰板块——长线介入家装互联网  

2017-11-15 11:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家装O2O深入研究者穆峰曾对互联网家装有个质的概括:互联网家装不是流量问题,也不是流量属性的问题,更不是订单量问题,而是落地服务和供应链的问题,关注过程才可能有个好结果。在历经撮合模式后,越来越多的平台开始往垂直方向发展,业内普遍认为,在市场最终的发展中,平台的垂直性发展会成为一个共同的趋势。

在从单纯的撮合交易模式蜕变之后,越来越多的互联网家装平台开始意识到自身的局限:施工周期长,环节多,增项漏项多,施工质量验收难掌控……这些都是平台层面难以掌控的盲点。

一个显见的现象是VR和设计师App几乎成了互联网家装的标配,同时通过对平台中设计师筛选、培训和管理,整体提升设计服务水准、用户体验度,最终实现转化率的跳级。

 

相关概念股如下:
  亚厦股份(002375
  广田股份(002482
  东易日盛(002713
  金螳螂(002081
  中国建筑(601668
  三六五网(300295

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018