注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

通信设备_逢低介入全息手机板块  

2017-11-27 11:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,全息手机上市将给生产商及游戏、视频内容提供商带来巨大商机。

  掘金产业链

  takee全息手机的发布直接带动了资本市场对全息技术的热捧,其中龙头股深天马A一个月以来股价几近翻番。

  2014820日,takee全息手机的供应商之一深天马A公告,近日收到亿思达订单,将为其提供液晶透镜3D显示器件总计12万片,用于takee手机。深天马表示,此次订单是公司液晶透镜3D显示器件所获得的首批订单,该订单对2014年度业绩不会产生重大影响。

  自takee全息手机717发布以来,相关上市公司皆受到关注,其中尤以深天马A表现突出。2014729日,深天马A称,公司2013年底与亿思达开始合作开发基于液晶透镜技术的裸眼3D显示方案,并成为亿思达takee全息手机中关键显示器件的供应商之一。

  消息一出,深天马A的股价节节攀升。自725复牌至818,股价几近翻番。

  除了深天马A外,亿思达公布了与全息手机相关的五家A股公司,分别是硕贝德欧菲光德赛电池宇顺电子莱宝高科。亿思达董事长刘美鸿介绍,硕贝德、欧菲光提供takee手机元器件,德赛电池、宇顺电子、莱宝高科为takee手机代工。

  莱宝高科表示,公司为全息手机配套开发采用OGS技术的电容式触摸屏,目前正在优化开发阶段。

  随着深天马A公布订单及亿思达公布价格,takee全息手机开始进入量产阶段。亿思达副总经理武天祥称,手机将于98中秋之夜预售,价格制定是由线下和线上的专业调查相结合,最终定出3600元的价格。

据悉,自2014717日开放预定以来,截至817日上午,该款手机预约超过120万台。亿思达董事长刘美鸿对证券时报记者表示,首批全息手机量产数量主要是根据公司计划制定,后续将根据消费者需要调整产量。

 

相关公司有深天马、硕贝德欧菲光德赛电池宇顺电子莱宝高科、奋达科技。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018