注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

工程建筑板块——关注毛利率最高的装饰领域  

2017-02-15 11:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建筑装饰行业在需求支撑下,探索创新升级效果明显,而且随着国家一系列“稳增长”政策的推出和房地产市场的持续放松,建筑装饰行业的发展令人振奋,特别是在资本市场上,建筑装饰上市企业频频报喜。

 

 201年是多项国家建设战略的布局年,也堪称是建筑装饰行业的创新升级元年;2015年,这些建设战略将力争良好开局和切实落地,而建筑装饰行业的创新升级之路也将不断明晰和深入。

 

 随着中国人民生活水平的提高和综合国力的加强,建筑装饰行业不仅在建筑业中的比重不断上升、作用日益突出,同时在经济发展和社会进步中,发挥的作用也日益重要。

 

建筑装饰行业已经成为建筑业中的三大支柱性产业之一,是一个劳动密集行业。建筑装饰行业是随着房地产热潮的逐步兴起,快速成长起来的朝阳产业。近些年来,伴随中国经济的快速增长以及相关行业的蓬勃发展,建筑装饰行业愈加显示出了其巨大的发展潜力。

 

  对此,本人就建筑装饰板块做如下产业链分析:

首先,关注装饰设计方面的亚泰国际、弘高创意、全筑股份、华发股份、友帮吊顶、名雕股份、大富装饰;

其次关注装饰方案解决的弘高创意;

三是施工方面的亚泰股份、宝鹰股份、神州长城、国投中鲁、名雕股份

四是装饰材料领域关注回天新材、瑞和股份、美年健康、弘高创意、华尔美特;

五装饰配套方面关注全筑股份、弘高创意;

六装饰服务方面关注亚泰股份、时代装饰;

七饰信息化方面关注弘高创意、亚厦股份。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017