注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产——逢低介入地产物业租赁板块  

2017-12-07 11:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物业管理行业的起源可以追溯到19世纪60年代的英国。作为第三产业,物业管理在我国经历了从无到有、不断发展壮大的历程。20世纪80年代初,随着我国改革开放的国策实施,物业管理由香港地区引入,经历三十多年的发展,物业管理服务全面推进并广泛覆盖,在对扩大内需、解决就业、拉动经济增长发挥积极作用的同时,行业的经济效益、社会认知度、业主满意度和在国民经济和社会发展中的地位得到了不同程度的提高。此外,物业服务的全天候性,可有效防范犯罪、减少意外事故、配合社区活动开展等,从多个角度为促进社会的和谐发挥着积极的作用。 

  根据中国物业管理协会的统计,2012年底我国物业服务业经营收入约3,000亿元。物业管理越来越显示出广阔的市场发展前景,被誉为现代社会的“朝阳产业”,该行业目前仍处于“成长期”的快速发展阶段。伴随着我国房地产开发行业的发展和城市化进程的逐步加大,我国物业管理行业也水涨船高,呈现出一片朝气蓬勃发展态势。2014年,代表行业整体发展水平的百强物业企业在管项目数量均值和在管项目总建筑面积都实现增长,在管项目建筑面积均值已达1,749 万平方米,同比增长15.7%,增速比2010 年高出6.7 个百分点;在管项目数量均值达94 个,较上年增长9个,同比增长10.9%。行业的发展呈现出进一步增长的态势。 

对此,本人以自身采集开发的全国唯一沪深股票大数据库资料为依据做如下产业结构一体化分析:

首先,关注物业投资类公司如恒基地产、嘉里建设、太古地产、信和实业、招商局港口

其次关注物业开发方面关注招商局地产;

三是关注物业销售类公司如恒隆地产、富力地产

四是关注物业顺发恒业、保利地产、万科、皇庭国际、金隅股份、金科股份、长春经开、全新好、宁波中百、轻纺城、深物业、绿景控股。

五是关注物业租赁类地产公司如中国国贸、海泰发展、中青旅游、天房发展、外高桥、浦东金桥、陆家嘴、世茂股份、张江高科、北辰实业、东方市场、金融街、友利控股 、津滨发展、越秀金控、深物业、天业股份、长春经开。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018