注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

智慧停车——值得关注  

2017-03-15 16:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据发改委16518日消息,国家发展改革委办公厅日前印发2016年停车场建设工作要点的通知。通知要求,各省(区、市)发展改革部门要主动作为,会同有关部门抓紧开展停车场专项规划编制工作,或对既有规划进行必要的修编,争取2016年内完成,北京、天津、上海、重庆、杭州、深圳6个城市要率先于2016年上半年出台。通知重点强调,推动停车信息化建设。

  智能停车是破解停车难的最佳手段。发改委等七部委此前曾联合发文推动智能停车,提出以居住区、大型综合交通枢纽等特殊地区为重点,在内部通过挖潜及改造建设停车设施,并在有条件的周边区域增建公共停车设施。机构认为,近年来乘用客车保有量激增,停车设施数量捉襟见肘,为智能停车场建设带来巨大机遇。智能停车市场规模将达万亿级别,在智能停车场建设领域具备软硬件综合能力和跨界整合能力的企业将率先受益。

券商分析师指出,智慧停车市场竞争参与者将比拼四项能力:软硬件综合能力、地推能力、“云端大脑”能力和跨界整合能力。

按此四项全能竞赛标准筛选,重点关注:

齐星铁塔、鸿路钢构、数字政通、安居宝、捷顺科技、银江股份、千方科技、易华录、五洋科技、东杰智能、诺力股份等。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017