注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

传媒——布局广告业板块  

2017-06-01 11:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《关于推进文化创意和设计服务与相关产业融合发展的若干意见》已经由高层拟就,近日将正式向社会公布,文化产业与金融的融合与合作将是重要内容之一。业内人士表示,《若干意见》的出台,标志着文化与相关产业的融合发展已经成为国家战略,新一轮文化投资的高潮即将到来。根据国民经济发展的十二五纲要,要从文化产业结构调整上,提出大力发展文化创意、影视制作、出版发行、印刷复制、演艺娱乐、数字内容和动漫等重点文化产业;从支持方式上,提出培育骨干企业、扶持带动中小企业,鼓励文化企业跨地域、跨行业、跨所有制经营和重组,提高文化产业规模化、集约化、专业化水平。文化传播行业大发展之中,新媒体概念公司更是表现抢眼。皮舜认为,影视、互联网等产业化程度较高的细分行业,将是行业规模内生增长的主要动力。特别是文化产业转型升级角度来看,预计政府将出台系列政策鼓励推进文化科技创新。政府已经推出促进电影动漫产业的政策,预计未来也将加大对文化创意、数字出版、移动多媒体、演出娱乐、文化旅游发展等产业的扶持力度。此外行业整合并购的投资机会也值得关注。万建军表示,内容产业亦加入并购大潮,电影、电视剧等行业整合或将启动。网页游戏及手机游戏行业竞争加剧,也将会带来行业整合浪潮。而传统媒体则有着资金优势,或将介入新媒体领域。 www.
  
  一、广告上市公司
  1、北巴传媒 600386 公司以公交广告、汽车服务和投资公司等作为主营业务。
  2、省广股份(002400)公司是中国本土最优秀的大型综合性广告公司之一、国家一级广告企业。公司主营业务是为客户提供整合营销传播服务,具体包括品牌管理、媒介代理和自有媒体三大类业务。
  3、蓝色光标(300058)公司已成功为众多国内外知名企业在提升品牌形象、提高产品销量方面提供了长期、稳定、优质的线下营销服务,其中包括惠普、微软、AMD、索尼爱立信、摩托罗拉、可口可乐、卡夫、吉百利、三星、飞利浦、西门子等世界500强企业,以及联想、伊利、王老吉、中粮集团等国内知名企业。
  4、华谊嘉信(300071)公司已成功为众多国内外知名企业在提升品牌形象、提高产品销量方面提供了长期、稳定、优质的线下营销服务,其中包括惠普、微软、AMD、索尼爱立信、摩托罗拉、可口可乐、卡夫、吉百利、三星、飞利浦、西门子等世界500强企业,以及联想、伊利、王老吉、中粮集团等国内知名企业。
  5、西藏旅游(600749)公司从事旅游资源开发、旅游服务、西藏人文地理挖掘、文化传媒服务的综合性公司。
  6、盛通股份(002599)公司主要从事全彩出版物综合印刷服务,并定位于出版物和商业印刷的高端市场,主要承印大型高档全彩杂志、豪华都市报、大批量商业宣传资料等快速印品以及高档彩色精装图书。
  7、思美传媒(002712)股份有限公司是一家主营业务为为客户提供全面广告服务的公司,业务内容涉及媒介代理、品牌管理两大块,能为客户提供从市场调研、品牌策划、广告创意、广告设计到媒介策划、媒介购买、监测评估的一条龙服务,公司在国内广告公司中处于领先地位,为本土广告龙头企业之一,连续多年位列浙江省广告公司营业额第一。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017