注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

雄安新区——关注雄安金融板块  

2017-06-02 12:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,在414召开的金融支持京津冀协同发展座谈会上,央行副行长潘功胜表示要探索推进金融管理机制一体化,有序推进京津冀金融业协同和一体化进程。此外,据媒体报道,河北金融办将以超常规金融举措助推雄安新区发展,为企业上市开辟绿色通道,拟设立中国雄安发展银行(全国性股份制银行)、中国雄安信托公司、中国雄安资产管理公司、中国雄安证券公司、中国雄安基金管理公司等一系列“雄安”品牌金融机构。

  对此,分析人士表示,一方面,“探索推进金融管理机制一体化”是雄安新区承载的重要任务,发展与创新的过程为京津冀金融领域公司提供了巨大的想象空间,同时相关概念股也具备了良好的市场预期;另一方面,在雄安新区主题多数个股前期实现大幅上涨以及多只雄安新区龙头股停牌的背景下,主题内资金也在闪转腾挪,寻找风险较低且同样具备投资价值的标的。

 

雄安新区金融概念股也普遍受到主力资金的青睐如:

宝硕股份(国电电力、泰达股份、建投能源、常山股份、渤海金控、华北制药、海航投资、华北制药、栖霞建设、汇金股份等8只概念股

且近日资金持续介入,大单资金净流入均超亿元,合计净流入金额达15.41亿元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017