注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

物流——布局仓储物流板块  

2017-06-28 11:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仓储物流概念解析

  仓储物流,就是利用自建或租赁库房、场地,储存、保管、装卸搬运、配送货物。传统的仓储定义是从物资储备的角度给出的。现代仓储不是传统意义上的仓库仓库管理,而是在经济全球化与供应链一体化背景下的仓储,是现代物流系统中的仓储。

  仓储物流概念股一览

  外运发展600270):公司已成为全国唯一获得六个跨境电商试点城市报关资质的物流公司,公司自营的海淘网站阳光海淘已于2014年底上线,公司将加大力度推进跨境电商业务这个具有发展潜力的业务增长点。

  华贸物流603128):公司为上海地区经海关批准具有专营进口分拨业务特殊监管区资质的仅有六家专业公司之一,主营海运进口分拨业务。

  万林股份603117)、华鹏飞300350

  欧浦钢网、中储股份600787  

  象屿股份600057)、建发股份600153

  保税科技600794)、交运股份600676

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017