注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

钢铁——布局钢铁互联网板块  

2017-06-05 11:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网+钢铁龙头概念股一览表!再好的股票,都是择机介入,而不是盲目买卖,包括买股三步骤一定要学会,龙头股先收藏,再观察,后介入。

 

互联网钢铁概念股龙头一览

欧普钢网:欧浦钢网是中国首家钢铁现货交易网站,是一个以真实库存为基础,以欧浦公司六大实体,即大型仓储、剪切加工、运输调度、高效配送、金融质押、物业租赁为配套的一站式钢铁交易服务平台。

物产中拓:物产中拓前身南方建材是湖南省大宗商品流通行业的第一家上市公司,于19997月在深圳证券交易所上市,2010年增资扩股后变更为外商投资股份有限公司。

杭钢股份:杭州钢铁股份有限公司(以下简称公司)成立于1998226日,是经浙江省人民政府浙政发〔1997164号文批准,由杭州钢铁集团公司作为独家发起人,以其所属的焦化厂、炼铁厂、转炉炼钢厂、中型轧钢厂、热轧带钢厂等八个生产厂和杭州钢铁集团公司部分管理部门等经营性资产投入,采用募集方式设立的股份有限公司。1998311日,公司股票在上海证券交易所挂牌上市,股票简称杭钢股份,股票代码为“600126”

太钢不锈:太原钢铁(集团)有限公司(简称太钢)是以生产板材为主的特大型钢铁联合企业,拥有铁矿石等钢铁冶炼原料的采掘与加工、钢铁冶炼、钢铁材料压力加工、冶金设备及备品备件制造等方面先进技术和装备。

南钢股份:南京钢铁股份有限公司是经江苏省人民政府苏政复(1999)23号文批准,由南京钢铁集团有限公司作为主发起人,联合中国第二十冶金建设公司、冶金工业部北京钢铁设计研究总院、中国冶金进出口江苏公司、江苏省冶金物资供销公司等四家企业共同发起设立的。

宝钢股份:宝钢集团有限公司简称宝钢(Baosteel),是国务院国有资产监督管理委员会监管的国有重要骨干企业,它的总部位于上海。子公司宝山钢铁股份有限公司,简称宝钢股份,是宝钢集团在上海证券交易所的上市公司。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017