注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

引力波——逢低介入  

2017-10-19 11:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引力波被发现的事情,大家都知道了。

  如果你还不懂我在说什么,最好现在去各大新闻网站或者朋友圈转一圈先。

  我们是财经号,才不会跟你科普物理知识呢呵呵,今天依旧要说的是股市!而且是引力波概念股。

  春节全球股市的事情,大家也是清楚的,外围市场则风雨交加。欧美股市重挫,日股暴跌。日经开年来21.44%的跌幅也让沪指的“亚洲最熊股指”宝座差点不保。对于下周一的A股,肯定凶多吉少。

  于是,微博上大家读了几篇介绍引力波的科普长文,似懂非懂。接着问了一个问题,引力波概念股有哪些?

配图

  答曰

  名字就华丽丽沾上边的: 引力传媒

  引力波是不是炒引力传媒?答:倒是懂得对名了,但炒黑科技要挖一挖的嘛。引力波人类最直接的应用是引力波通信。通过引力波来传导信息。那么再对标,就应该是波导股份嘛。好歹人家主业也是做过BB机的,星级通信BB机,多好。

  有同学在微博上说:话会议捆出一批引力波概念股,全球讨论引力波是人类探索宇宙结构的第三只眼,中国券商连夜开电话会议研究引力波概念股,首推603598引力传媒,三体板块二向箔降维攻击概念股有:昆仑万维四维图新三维丝三维通信三维工程两面针一心堂

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018