注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

电力设备——逢低介入农村电网板块  

2018-04-23 11:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家电网下属各地分公司近期陆续召开专题会议,部署推进农网改造升级工程。据悉,国家电网今年将加快农网改造升级,有效解决农村电网低电压、动力电不足等问题,同时启动一批智能配电网示范项目。按照此前能源局下发的2015-2020年配电网建设改造行动计划,十三五期间配电网投资不低于2万亿元,农村电网等领域将是重点投资对象。

  点评:农村电网的华丽升级, 除了解决先前用户上出现难题之外,同时也启动智能电网同时结合国家提出的扶贫计划,而另外十三五期间配电网的的投资也将尽快启动, 从而一次性解决用户口用电难题,又能顺时推动相关项目的投资 ,随着电改预期渐强,公司转型能源服务商步伐加快,电改配套文件预计出台在望。

  黔源电力(002039):公司在十三五时期的发展,把生产经营、改革发展放到贵州与全国同步进入小康社会,积极谋划明确了十三五时期,为主基调,继续遵循价值思维理念,顺应国内能源产业发展趋势,抓好增量的战略性增长和存量的内涵式提升。充分发挥公司两大优势:上市公司融资平台优势;水电开发、建设、管理成熟经验和人才队伍优势。

  湖南郴电:公司联合宜章县电力有限责任公司、临武县水利电力有限责任公司、汝城县水电有限责任公司、永兴县水利电力有限责任公司四家地方电力企业及联合国国际小水电中心,我国地方电力大型独立配电企业,公司主营电力供应,兼营电源开发、工业气体制造、电力设备制造等。

  置信电气(600517)北京科锐(002350)、黔源电力、西昌电力(600505)、中材节能(603126)、中电远达(600292)、华银电力(600744)、桂东电力(600310)、郴电国际(600969

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018