注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

智能家电——逢低介入智能音箱板块  

2018-05-27 08:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

75日,阿里将在北京发布一款智能音箱产品,据悉此次阿里发布的智能音箱主要是针对熟悉阿里业务的中国消费者,因此这款设备暂时只能够理解中文语音指令,不久之后,人们在淘宝、天猫购物时可能不再需要手动输入,只需要说出你想要的产品,系统就会自动帮你找到该产品的所有目录。

  智能音箱用音箱+语音交互+内容+互联网服务就构成了一套完整的服务,同时背后隐藏着庞大的家居市场,可扩展设备多。除此之外,智能音箱作为家庭交互的入口,拥有巨大的数据资源价值,是搭建生态系统必不可少的一部分。

  智能音箱背后隐藏着巨大的市场空间,其产业需求有望大幅扩容,相关概念股宜高度关注:

北京君正、信维通信、国光电器、歌尔股份、奋达科技、东软载波、奥飞娱乐、和而泰、全志科技、漫步者。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018