注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先人指路

证券投资实盘分析交流

 
 
 

日志

 
 
 
 

交通工具——逢低介入航空产业链上  

2018-07-10 11:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机制造(aircraft manufacturing)是指按设计要求制造飞机的过程。

通常飞机制造仅指飞机机体零构件制造、部件装配和整机总装等。飞机的其他部分,如航空发动机、仪表、机载设备、液压系统和附件等由专门工厂制造,不列入飞机制造范围。

但是它们作为成品在飞机上的安装和整个系统的联结、电缆和导管的敷设,以及各系统的功能调试都是总装的工作,是飞机制造的一个组成部分。

 

     飞机机体制造要经过工艺准备、工艺装备的制造、毛坯的制备、零件的加工、装配和检测诸过程。飞机制造从零件加工到装配都有不同于一般机器制造的特点

 

对此,本人以中国国内第一证券大数据数据资料库信息做如下航空产业链分析一

首先关注航空原材料类公司如新大洲;

其次关注航空材料类公司如万泽股份、宝钛股份、抚顺特钢、西部材料、炼石有色、铜凌有色、泰和新材、日发精机;

三是关注零件航空利君股份、博云新材、中航飞机、中航高科;

四是关注航空零部件方面的新大洲、利君股份、洪都航空、春兴精工、华伍股份、通达股份、贝斯特、中航黑报。

五是关注航空配件方面的中航电子、华伍股份、贵航股份;

六是关注航空附件方面的中航飞机;

七是关注航空铸锻方面的中航重机。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018